Котлеты из щуки (Галкi з щупака)

11 Просмотры
Издатель

Здравствуйте! Хочу поделиться с вами тем, как сделать филе щуки без костей. Итак приступим сразу к делу.

Нам понадобится:

Острый нож, тара под отходы, разделочная доска, ну и собственно сама щука.

Для начала делаем надрез под жабрами как показано на фото ниже:

Переворачиваем рыбу и проделаем аналогичную процедуру:

Отрезаем голову, она нам больше не нужна(может нужна, кому как):

Делаем надрез от хвоста вдоль спины к голове:

Потихоньку надрезаем мясо, отделяя его от костей:

Переворачиваем рыбу и от головы к хвосту отрезаем вторую сторону:

От готового филе отрезаем все плавники:

И удаляем оставшиеся косточки ножом:

В итоге у нас остается куча отходов:


Готовое филе можно просто пожарить в панировке или в муке, либо мелко порезать и приготовить котлеты.

Категория
Другие видео
Комментариев нет.